Sitios

Enigma y el inconformista Albert Adrià

En su restaurante, reabierto tras su cierre hace dos años, el menor de los Adrià, sigue explorando caminos para reformular lo que comemos, cómo,...

Cristina Jolonch
Enigma y el inconformista Albert Adrià
Participación, Cartas

Todo en inglés

No entiendo por qué tanto “que si catalán”, “que si castellano”, “que si tantos por ciento”… Al final solo hago que oír y leer start-up , Primavera...

Montserrat Castillo Campo
Todo en inglés
Sitios

Ser o no ser Tickets en el nuevo Teatro

Los hermanos Iglesias siguen gestionando con éxito la casa que antes fue Tickets y acogió las creaciones de Albert Adrià que en estos inicios aún...

Cristina Jolonch
Ser o no ser Tickets en el nuevo Teatro
Sitios

Alud de reservas antes de que reabra Enigma

Más de 500 personas trataron de hacerse con una mesa las primeras horas en que se pudo acceder ayer a las reservas en el restaurante de Albert Adrià,...

Cristina Jolonch
Alud de reservas antes de que reabra Enigma
Comer, Sitios

Bodega Lito, una lucecita en el Paral.lel

Àngel Geriz, que fue jefe de sala de la Bodega 1900 de Albert Adrià, está ahora al frente de este establecimiento que conserva el aspecto y algunos...

Cristina Jolonch
Bodega Lito, una lucecita en el Paral.lel
Comer, Al día

8 lecturas para saborear sin prisas

Entre las novedades, desde la cocina de los dictadores a las creaciones de Azurmendi, releer a la gran Pardo Bazán, vegetales de la mano de Albert...

Cristina Jolonch
8 lecturas para saborear sin prisas
Comer, Al día

Adiós a la década prodigiosa de El Barri

Diez años es lo que ha durado este grupo, con el exitosísimo Tickets como buque insignia y con la variedad de cocinas fruto del talento apabullante...

Cristina Jolonch
Adiós a la década prodigiosa de El Barri
Comer, Al día

Albert Adrià, Premi Nacional de Gastronomia

Jordi Coromina, chef de L’Horta (Tavertet), ha conseguido el Premi Revelació; Albert Romagosa, del restaurante barcelonés Fermí Puig, el Premi Cap de...

Cristina Jolonch
Albert Adrià, Premi Nacional de Gastronomia