La cocina solidaria vuelve a reinar en el escenario del Liceu
Carles Abellán, Carles Gaig, Nandu Jubany y Albert Adrià cocinaron los platos de la Gran Nit Solidària, que recaudó 140.000 euros
Carles Abellán, Carles Gaig, Nandu Jubany y Albert Adrià cocinaron los platos de la Gran Nit Solidària, que recaudó 140.000 euros
Nueve meses después de reabrir tras dos años de cierre, Albert Adrià sustituye las fórmulas que tanteó a su regreso por cenas con un repertorio de...
Macarfi Guide desvelará su nuevo ránking de restaurantes el próximo lunes 28 de noviembre en Barcelona
Los dos reputados chefs han lanzado junto a la firma Torrons Vicens un nuevo sabor
Casi quince años después de que dejara Sant Andreu de Llavaneres, Miguel Sánchez Romera reabre L’Esguard, ahora en Sant Pere del Bosc (Girona) con...

En su restaurante, reabierto tras su cierre hace dos años, el menor de los Adrià, sigue explorando caminos para reformular lo que comemos, cómo,...

El local, en el que Albert Adrià tiene participación, homenajeará a El Bulli y conservará algunos clásicos de la Bodega

No entiendo por qué tanto “que si catalán”, “que si castellano”, “que si tantos por ciento”… Al final solo hago que oír y leer start-up , Primavera...

Es tiempo de aperturas y reaperturas, buena parte tras la estela del universo de Albert Adrià, centrado en el renovado Enigma, que vuelve en junio
Los hermanos Iglesias siguen gestionando con éxito la casa que antes fue Tickets y acogió las creaciones de Albert Adrià que en estos inicios aún...
Más de 500 personas trataron de hacerse con una mesa las primeras horas en que se pudo acceder ayer a las reservas en el restaurante de Albert Adrià,...
El cocinero danés dedicó el galardón recibido a los hermanos Ferran y Albert Adrià por la revolución culinaria que lideraron con El Bulli
El restaurante efímero de Alain Ducasse y Albert Adrià cerrará sus puertas hoy jueves
Los hermanos Iglesias gestionarán la nueva propuesta, sin Albert Adrià, que será más asequible y que quiere evocar los inicios del Tickets
El último capítulo del podcast 'Quédate a Comer' tiene como protagonista al cocinero vasco
El restaurante, que ha permanecido cuatro años cerrado, se rehabilitará por completo y abrirá en primavera
El restaurante efímero de Albert Adrià y Alain Ducasse frente a la Torre Eiffel quiere ser símbolo de complicidad
El chef Dabiz Muñoz ha anunciado que aumentará el coste de su oferta gastronómica un 46% en 2022
El cocinero explica en el último capítulo del podcast 'Quédate a comer' los proyectos que tiene entre manos
El cocinero donostiarra explica las partes más y menos ingratas de liderar un restaurante que constantemente se lo cuestiona todo
El congreso ha homenajeado a Alain Ducasse, quien ha presentado su nuevo restaurante efímero ADMO junto a Albert Adrià
Así serán los menús de mediodía y noche, con vistas a la Torre Eiffel, que los clientes podrán disfrutar a partir de este martes
'Comer' ha asistido en exclusiva al ensayo general del nuevo restaurante de Alain Ducasse y Albert Adrià en París
Àngel Geriz, que fue jefe de sala de la Bodega 1900 de Albert Adrià, está ahora al frente de este establecimiento que conserva el aspecto y algunos...
Entre las novedades, desde la cocina de los dictadores a las creaciones de Azurmendi, releer a la gran Pardo Bazán, vegetales de la mano de Albert...
El establecimiento arrancará en otoño durante 100 días hábiles y si funciona con éxito podría llegar a ser permanente
La nueva botella se presentó junto a un menú ideado por Albert Adrià, Eneko Atxa, Quique Dacosta y Paco Pérez

Diez años es lo que ha durado este grupo, con el exitosísimo Tickets como buque insignia y con la variedad de cocinas fruto del talento apabullante...

La empresa pretende renegociar la deuda, de 8 millones, y desaparece el emblemático grupo liderado por Albert Adrià

Jordi Coromina, chef de L’Horta (Tavertet), ha conseguido el Premi Revelació; Albert Romagosa, del restaurante barcelonés Fermí Puig, el Premi Cap de...

La primera edición de esta iniciativa promovida por Estrella Damm pretende apoyar a la hostelería en uno de sus momentos más duros

Guía para saber, de entre los más reconocidos restaurantes de España, aquellos que están abiertos o sus próximas fechas de apertura

Nueve bartender reconocidos nos ofrecen propuestas para una bebida sin alcohol apta para todos los gustos

Este hostal de la Costa Brava también contará, por tercer año consecutivo, con la participación de Albert Adrià

La innovación se impone también tras la barra gracias al talento y materias importadas de todos los rincones del mundo

El cocinero no teme a la crisis que se avecina y asegura que Barcelona es una ciudad tan atractiva y tan bonita que siempre levanta cabeza

El cocinero nos enseña a preparar un plato de raíces vascas

Las sesiones de cocina compartidas en redes por el cocinero están entre las más seguidas por los foodies o quienes sólo buscan ideas fáciles

El cocinero cree que aún es pronto para hablar sobre lo que ocurrirá y defiende que hace falta más tiempo para ver por dónde irán las cosas

Ideas para preparar combinados con botellas que ni sabías que guardabas

El proyecto liderado por el canal Comer ya ha repartido más de 4.300 comidas a algunos de los colectivos más afectados de Barcelona

Su restaurante Room 4 Dessert se ha convertido en una meca de peregrinación para los amantes del dulce

Envía tus recetas a través de Instagram con el hashtag #yomeloguiso y etiqueta al canal Comer de La Vanguardia

Una elaboración más sencilla de lo que parece

Una receta sencilla que gustará a toda la familia

Puedes combinarla con múltiples recetas

El chef madrileño acaba de empezar a asesorar Virens, la nueva propuesta gastronómica del hotel barcelonés

Una receta de reaprovechamiento que gustará a toda la familia

El chef consolida la propuesta del restaurante que creó para fusionar la cocina nipona y peruana, convertido ahora en una izakaya (taberna japonesa)...

El repostero de Tickets gana el premio de Madrid Fusión con una reinvención del clásico lemon pie
