El título de Pastelero Revelación viene a Barcelona con Alfredo Machado
El repostero de Tickets gana el premio de Madrid Fusión con una reinvención del clásico lemon pie

El repostero de Tickets gana el premio de Madrid Fusión con una reinvención del clásico lemon pie

El chef Albert Adrià nos desvela su truco para conseguir que todos los ingredientes queden en su punto

Desde el 13 al 15 de enero, el congreso toma los recintos feriales de Ifema como escenario

Albert Adrià y su hijo Àlex te enseñan su versión de esta popular receta

Un plato ideal para conseguir que los niños coman verduras

Una receta saludable, económica y sencilla

Usa brochetas metálicas para que la carne se siga cociendo con el calor del metal una vez fuera de la sartén

El crítico de The New York Times nombra a Mercado Little Spain como mejor restaurante de la Gran Manzana

Àlex y Albert Adrià proponen un plato completo y sabroso

Àlex y Albert Adrià proponen un aperitivo completo y sabroso

Un bocado rico y saludable para empezar el día con energía

En tan solo unos minutos tendrás lista esta deliciosa elaboración
Un plato de ‘Cocina con Àlex’ rápido y sencillo

Un plato de ‘Cocina con Àlex’ fácil, divertido y sorprendente

Albert Adrià y su hijo Àlex te enseñan a preparar esta divertida receta

Hoy estrenamos la serie de recetas en vídeo ‘Cocina con Àlex’

Si quieres que te vaya bien en tu profesión, pregúntate qué aportas a los demás y disfruta. Y si no existe el trabajo que te permita hacerlo, ¿por...

Quiere jugar en la misma liga que el sushi, la hamburguesa o la pizza, pero sus cifras de venta a nivel mundial dicen todo lo contrario...

El chef de Coure reflexiona sobre su profesión

La entidad llevará a la capital británica el 12 y el 13 de junio a medio centenar de representantes de la empresa, la cultura, la ciencia, la...

En Hiša Franco, el restaurante que Netflix puso en el mapa, la vida transcurre en familia

Alejados del mundanal ruido o en el epicentro más cosmopolita y urbano. Entre platos y platillos, 53 nuevos Soles brillan en las cocinas españolas

En la nueva clasificación, estrenada ayer en París, Wolfgat (de Sudáfrica) fue proclamado restaurante del año

El chef se prepara para dar el salto a Nueva York, después de la apertura del exitoso Cake & Bubbles en Londres
Albert Adrià sigue evolucionando en su proyecto más ambicioso,

‘Fundamentos’ es el primero de los cuatro libros ‘El Sapiens de los cócteles, coctelería y bartenders’

Cakes & Bubbles abrirá mañana dentro del Hotel Café Royal

Netflix ha dado a conocer los nombres en las últimas horas

TV3 emite mañana en ‘Sense ficció’ el documental que muestra la personalidad y capacidad emprendedora del reconocido chef
