De Enigma al Frankfurt Pedralbes
Envidio a Jon Sarabia. No sólo por su capacidad para editar hermosos y necesarios libros de gastronomía, también por la vida que ha sabido construir...
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Hay expresiones que repetimos como mantras, sin pararnos, en la mayoría de las ocasiones, a pensar si tienen sentido realmente en el contexto en el...
Nueve meses después de reabrir tras dos años de cierre, Albert Adrià sustituye las fórmulas que tanteó a su regreso por cenas con un repertorio de...
El emplazamiento cuenta con herramientas para el mantenimiento y lavado de bicicletas
En el listado figuran hasta 100 locales españoles, 8 de ellos entre las treinta primeras posiciones

Además, Elkano encabeza la lista de restaurantes ‘casual’ de Europa

El genio de la parrilla Bittor Arginzoniz, del vizcaíno Asador Etxebarri, ha creado un menú en el que integra de manera magistral las carnes de...

Estudio Sangiovanni ha conseguido, en apenas dos años, estar en algunos de los restaurantes más destacados con un trabajo que reivindica el valor de...

Ayer finalizó una nueva edición del congreso que este año se ha celebrado virtual

El revolucionario chef de la parrilla cocinó ayer junto a Quique Dacosta en Valencia

No elegir una carne de calidad o tener una mala brasa son algunos de los fallos más típicos

Su Asador vizcaíno Etxebarri acaba de convertirse en el tercer mejor restaurante del mundo, según The World’s 50 Best

El artífice de Elkano reflexiona sobre el éxito, la sostenibilidad o el legado de la familia

Asador Etxebarri mantiene el puesto número 3 y Quique Dacosta sube al 4 en el ranking de OAD
