Un jardín en la azotea como el de Cambó
La terraza del hotel, de 1.500 metros cuadrados, ofrece unas vistas magníficas. El camarero Jesús Fernández Araújo zigzaguea como una centella entre...

La terraza del hotel, de 1.500 metros cuadrados, ofrece unas vistas magníficas. El camarero Jesús Fernández Araújo zigzaguea como una centella entre...
Algunos cocineros lo están rescatando sin ironías, como quien desempolva un clásico y lo devuelve al lugar que nunca debió perder
El Hotel El Palace Barcelona estrena una exclusiva propuesta creada por el chef Rafa Zafra que se ofrecerá hasta agosto a quienes lo soliciten
El Palace conmemora el 175 aniversario de la muerte de su fundador con una experiencia en una de sus mejores suites
El cocinero apuesta en Ovillo por el personal del proyecto Cocina Conciencia para servir una cocina exquisita
Su apellido es sinónimo de distinción. Hijo de ganaderos, el suizo César Ritz renovó el concepto de hotel de lujo y se convirtió en un imán para la...