Sandra Moñino, nutricionista: “Con apenas cuatro ingredientes podrás cocinar unas mini pizzas saludables y que además son antiinflamatorias”
La experta en nutrición aporta otra de sus recetas para evitar las inflamaciones

La experta en nutrición aporta otra de sus recetas para evitar las inflamaciones
Con este simple truco se podrá hacer una pasta más consistente sin tener que añadir más cantidad
Los vegetales y las frutas son alimentos muy recomendados en las épocas de calor
De coliflor, calabaza o calabacín, son propuestas sabrosas y su preparación no te robará casi tiempo
Para compensar los excesos de la Semana Santa, Gipsy Chef te propone un plato casi 100% vegetal: una rica crema de guisantes que no tiene nada de...
El capítulo 102 del podcast 'Respuestas que alimentan' está dedicado a explicar los múltiples beneficios de esta hortaliza: “Es muy nutritiva”
Añade queso sobre la salsa de carne picada y gratina para conseguir un plato irresistible
También puedes preparar el pescado al horno con las tradicionales patatas panadera
Para tener todas sus ventajas es mejor comerlo al vapor o crudo y no pelarlo
El arroz lo sustituye por el calabacín, y destaca que el relleno se puede variar según las preferencias