Carlos Pazos, artista consagrado: “Para mí el arte es una gamberrada y tomárselo en serio me parecería patético”
Una exposición celebra los 50 años de la serie fotográfica con la que galvanizó a toda una generación
Una exposición celebra los 50 años de la serie fotográfica con la que galvanizó a toda una generación
La Guardia Civil de Teruel investiga a un conductor por darse a la fuga tras atropellar a un ciclista el pasado 9 de abril en la N-211, en Alcañiz
Barcelona sigue ampliando la oferta de barras con una gran cocina. Algunas se han renovado o trasladado, otras están de aniversario y las hay que...
Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'
La próxima semana abrirá Eldelmar, donde los gemelos ofrecen una cocina sencilla y sabrosa frente al mar
Recién abierto en el hotel NH Collection Constanza, el restaurante ocupa el lugar del antiguo Goxo de Dabiz Muñoz
La última propuesta de Ruiz está ubicada en El Corte Inglés de Serrano, la calle más exclusiva de la capital
Los chefs se replantean nuevas propuestas lejos de menús largos y estrechos

El cocinero Roberto Ruiz ha conseguido elevar esta legumbre a lo más alto

Una receta que ha conquistado al mundo, incluida nuestra capital

En su décimo aniversario incorpora chefs como Rodrigo de la Calle, Jordi Roca y Roberto Ruíz, además de mantener algunos de sus clásicos