Del 10 al 12 de octubre

Qué hacer en Barcelona este fin de semana

Una selección de actividades para disfrutar al máximo de la cultura, el arte, la naturaleza y la gastronomía con la pareja, la familia, solo o con...

La Vanguardia
Qué hacer en Barcelona este fin de semana
Del 3 al 5 de octubre

Qué hacer en Barcelona este fin de semana

Una selección de actividades para disfrutar al máximo de la cultura, el arte, la naturaleza y la gastronomía con la pareja, la familia, solo o con...

La Vanguardia
Qué hacer en Barcelona este fin de semana
Opinión

En defensa de la verdura

Si una sardina puede tener el mismo valor que una langosta —o que el caviar, el producto varía según la versión de la frase, atribuida a Ferran Adrià...

Jorge Guitián
En defensa de la verdura
Opinión

Marmite

He vuelto de un viaje largo solo con ganas de comer Marmite. Intentando explicar qué es este alimento a alguien que desconocía su existencia, uno de...

Irene Solà
Marmite
Opinión

Yo regulé la cola de la heladería

Barcelona se ha convertido en una meca del helado y se multiplican las heladerías de sabores inverosímiles a las que dan prestigio las colas en la...

Joaquín Luna
Yo regulé la cola de la heladería
FotoFlash

Banyoles, mucho más que el estanque

Destaca la iglesia de Santa Maria dels Turers, el monasterio de Sant Esteve, dos museos de primer orden, un importante tramo de la muralla medieval,...

Joan Soldevila Adán
Banyoles, mucho más que el estanque
Guía

Qué hacer en Barcelona este fin de semana

Una selección de actividades para disfrutar al máximo de la cultura, el arte, la naturaleza y la gastronomía con la pareja, la familia, solo o con...

La Vanguardia
Qué hacer en Barcelona este fin de semana
Sitios

Via Veneto y el movimiento sigiloso

David Andrés estrena menú en el restaurante de la familia Monje, que cumple medio siglo con su estrella Michelin

Cristina Jolonch
Via Veneto y el movimiento sigiloso
Recetas

Gipsy Chef

Una receta sencilla pero sofisticada está conquistando las cocinas. Con ingredientes tan básicos como huevos, mantequilla y queso brie, y un...

Gipsy Chef
Gipsy Chef