El Basque Culinary Center se impulsa hacia el futuro con la inauguración de GOe
El nuevo edificio nace como un hub creativo con vocación internacional desde el que se trabaja alrededor de un concepto de alimentación sabrosa,...
El nuevo edificio nace como un hub creativo con vocación internacional desde el que se trabaja alrededor de un concepto de alimentación sabrosa,...
Además del reconocimiento al chef británico de The Fat Duck, Viviana Varese recreó un banquete italiano del siglo XVIII y Nacho Manzano ofreció un...
La décima edición, que ha arrancado este domingo en A Coruña, espera superar los 25.000 asistentes
El Celler vuelve a aparecer como el más destacado de Catalunya
Barcelona ha celebrado esta noche una década de excelencia culinaria con la entrega de premios de la décima edición de la Guía Macarfi
Una amplia representación de sus colegas de la alta cocina rindieron un homenaje al chef de El Celler, organizado por Dani García en su restaurante...
Un libro pone rostro y nombre media centena de mujeres, desde cocineras hasta viticultoras, que han sido clave en la evolución de esta tradición...
En diciembre hay previstas 27 cenas en toda España, de la mano de cocineros como Dabiz Muñoz, Ángel León, Pepe Rodríguez, Andoni Luis Aduriz, Martín...
La noticia fue celebrada en Oviedo, donde ocho grandes de la gastronomía española se reunieron en una gala homenaje organizada por la asociación...
El enfrentamiento entre el chef Ricard Camarena y el ChatGPT ha sido uno de los momentos que ha creado más expectación en la 26ª edición de San...
La novena edición de los Soletes Repsol distingue a 550 nuevos locales recomendados por los chefs más top
Gastronomika celebra un emotivo e intenso 25.º aniversario de la mano de grandes chefs de todo el mundo
'La vida padre', la comedia que protagonizan Enric Auquer y Karra Elejalde, aborda el supuesto conflicto entre la comida experimental o de toda la...
🍴 EDICIÓN 2022 | ¡Finaliza la gala de entrega de las estrellas de la Guía Michelin España & Portugal 2022!
El centro, referente internacional con sede en San Sebastián, celebra su aniversario con una serie de actividades que culminarán el próximo septiembre

Los responsables de los once restaurantes triestrellados de España se han mostrado este lunes optimistas sobre el futuro de la alta cocina pese a su...

La cocinera recibirá el premio el próximo lunes en el escenario del Kursaal

Juan Mari y Elena Arzak reúnen los platos más emblemáticos de los últimos 10 años en un nuevo libro

Un centenar de profesionales crean el movimiento #MujeresenGastronomía