Talleres, catas o un spa en el Valle Salado de Añana, las salinas en uso más antiguas del mundo
Un recorrido sorprendente por las salinas alavesas cuya explotación se remonta a 7.500 años atrás

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La proyección se complementará con una cena final el viernes 26 de septiembre en el Basque Culinary Center, en la que el chef del Celler se unirá al...
El sello de calidad agroalimentaria de la Diputació de Girona premia a 137 productos de 83 empresas en una edición que bate todos los récords desde...
Los chefs que firman el manifiesto se han comprometido a activar acciones privadas para recaudar fondos. También se ha puesto en marcha una recogida...
Bea Negro y Gabriela Hinojosa se disputaron el gran duelo final en los fogones
Todos los agentes del sector protagonizan la campaña de la Regió Mundial 2025
Con motivo de la celebración de la Cuarta Conferencia Internacional sobre Financiamiento al Desarrollo en Sevilla, los hermanos Roca reflexionan...
El II Encuentro ‘Comer La Vanguardia’ pone de manifiesto la riqueza del paisaje catalán como motor de innovación
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La segunda jornada de los 'Encuentros Gastronómicos Comer', en Peralada, aborda los retos y deberes del sector gastronómico
Carme Ruscalleda y Joan Roca ofrecieron una cena con platos tradicionales en el inicio del viaje de Salvador Illa a Japón
Cocineros y empresarios conversarán sobre la excelencia del producto catalán y la creatividad del sector gastronómico
Salvador Illa inaugurará la Semana Catalana en el pabellón de España como parte de la Exposición Universal
La Semana Catalana irá del 27 de mayo al 1 de junio y se quiere mostrar a la comunidad como un lugar de “raíces sólidas y vocación transformadora”...
El documental 'Plat en blanc' abre una ventana íntima a la historia de los tres cocineros detrás del restaurante coronado como el mejor del mundo en...
La wakame se puede añadir a una tortilla de berberechos, mientras que la lechuga de mar funciona muy bien para dar un toque a una crema de verduras
El menú, que cuesta 45 euros por persona, arranca con algunos de los grandes éxitos del chef marbellí e incluye platos de nueva creación
El equipamiento se incorpora al Museu d’Història que deja de llamarse Muhba
La estación de esquí será el escenario de la décima edición del GastroPinineus
Pesa más de setenta kilos y mide un metro y medio de altura. Todos los ciudadanos podrán contemplarla hasta el verano en una de las pastelerías de...
La décima edición, que ha arrancado este domingo en A Coruña, espera superar los 25.000 asistentes
El popular ‘esmorzar de forquilla’ goza de muy buena salud a pesar de los estigmas que recaen sobre esta fórmula para empezar el día
Tres establecimientos de Catalunya han encabezado el ranking de los mejores restaurantes del planeta. ¿Es casualidad? ¿Cuestión de talento? ¿Un...
La prueba arrancará el próximo mes de septiembre
La edición de este año, que reunirá a reconocidas caras del sector, pondrá el foco en la cocina vinculada al territorio
El cocinero del Asador Etxebarri reflexiona sobre el mundo en el que vivimos y sobre los problemas que ve en el sector de la restauración
La temática de la nueva edición, que arrancará el 17 de marzo, girará en torno a la identidad de la cocina del territorio
Del 10 al 12 de marzo, en IFEMA Madrid, se celebrará HIP - Horeca Profesional Expo, cuya novena edición se centrará en subrayar el potencial de la...
El Celler vuelve a aparecer como el más destacado de Catalunya
Barcelona ha celebrado esta noche una década de excelencia culinaria con la entrega de premios de la décima edición de la Guía Macarfi
Una amplia representación de sus colegas de la alta cocina rindieron un homenaje al chef de El Celler, organizado por Dani García en su restaurante...
Como era de esperar, en Madrid Fusión se ha tratado el tema de la IA adaptada a la cocina, pero lo que salga del maridaje entre dos universos, uno...
Mañana se rendirá tributo a la última revolución gastronómica que tuvo su epicentro en la cala Montjoi
Libros que por su empaque, su buena edición y sus ilustraciones predisponen especialmente al ritual de obsequiar
La cena solidaria celebrada en la Llotja de Cereals, con más de 400 asistentes, recaudó 225.000 euros
El nuevo restaurante, con Raúl Sillero al frente de la cocina y Carles Aymerich de la sala, ha logrado una estrella
Una jornada llena de reflexión, innovación e inspiración, organizada por BBVA y La Vanguardia
Este fin de semana más de 400 chefs cocinarán en diferentes ciudades con el objetivo de recaudar fondos para los pequeños empresarios afectados por...
La noticia fue celebrada en Oviedo, donde ocho grandes de la gastronomía española se reunieron en una gala homenaje organizada por la asociación...
Kazumi Murosi muestra la delicadeza de la laca japonesa hecha con la savia de un árbol a cuatro grandes chefs para que prueben las sensaciones de...
César Mallorquí gana el premio de honor del Festival de Géneros Fantásticos de Barcelona
Cocineros de todo el planeta participarán en una serie de cenas benéficas el próximo 13 de diciembre con el objetivo de recaudar el máximo dinero...
La lista la lidera el danés Rasmus Munk y el chef catalán recibe también un premio especial
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En este vídeo, Acurio y Roca conversan sobre los lazos que unen sus propias cocinas mientras preparan dos platos tradicionales de sus respectivos...
El secreto de esta técnica milenaria es que todo esté en su punto preciso de cocción
No limpiarlo correctamente o hacer elaboraciones que no le corresponden son algunos de los fallos más comunes
Prepara en casa los canelones tradicionales de Sant Esteve
Dos técnicas con un mismo objetivo: Cocer suavemente los alimentos
Joan Roca y Salvador Brugués te enseñan a prepararlo