Aceite de oliva: De ‘oro líquido’ a potencial medicina contra el cáncer
Estudiado por cocineros como Carme Ruscalleda por su versatilidad y por científicos como Javier Menéndez por sus propiedades antitumorales, el aceite...

Estudiado por cocineros como Carme Ruscalleda por su versatilidad y por científicos como Javier Menéndez por sus propiedades antitumorales, el aceite...
El CoNCA premia por primera vez a un referente de la gastronomía
A sus 70 años el cocinero catalán afirma que no tiene ninguna intención de jubilarse
Jérôme Quilbeuf y Rie Yasui seguirán invitando cada mes a un chef para que elabore una pizza
Repasamos la historia de algunas de las mujeres que han marcado el año
Theresa May y los euroescépticos prometieron un menú degustación tras la salida de Europa, pero ahora se conforman con no pasar hambre
Un centenar de profesionales crean el movimiento #MujeresenGastronomía
Esta semana TV3 ha sabido mantener altos índices de audiencia sin tener que recurrir ni a la truculencia ni a la industria de la intimidad conflictiva
Este domingo no, el otro, en el dietario que publica Jordi Basté en La Vanguardia para explicar su semana radiofónica, aparecía Carme Ruscalleda:...
La cocinera más laureada de la guía Michelín cierra el mítico restaurante de Sant Pol
Josep Maria Freixa y Dori Riera, que abrieron el restaurante en 1986, cierran por jubilación
La cocinera de Sant Pol de Mar pone fin a 30 años al frente del Sant Pau y reorienta su actividad con el proyecto de la Cocina Estudio
El plato que la cocinera elige, y que nos enseña a preparar, lleva setas y butifarras
Cristina Jolonch nos presenta esta guía que invita a un viaje gastronómico sin prejuicios y que sintetiza las claves de toda buena cocina, con...