Alberto, de ‘cheese project’: “Comer queso te hace feliz, pero si tu te vas a un super y tiene más cosas estás cerca de descartarlo”
Es un producto que, cuando se elige bien, puede arrancar una sonrisa en cada bocado

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Estas empresas logran llevar la excelencia gastronómica a cualquier lugar y servir a cientos de invitados con la misma precisión y cuidado que se...
No me gustan los brunch, anglicismo que surge de la mezcla de breakfast y lunch, una práctica gastronómica que se puso de moda en España a principios...
Envidio a Jon Sarabia. No sólo por su capacidad para editar hermosos y necesarios libros de gastronomía, también por la vida que ha sabido construir...
Catalunya pasó a ser el centro de la gastronomía mundial a inicios de siglo, quitándole ese rol a una Francia que siempre lo había sido. Para ser...
Tuvo que dejar Barcelona para borrar un pasado problemático, pero se llevó consigo los libros...
Inedit, conservas de autor y los snacks más gourmet, todo listo para abrir, brindar y compartir.
Si una sardina puede tener el mismo valor que una langosta —o que el caviar, el producto varía según la versión de la frase, atribuida a Ferran Adrià...
Quienes eliminan el albedo de los cítricos desperdician una fuente natural de vitaminas esenciales
Se levanta uno por la mañana y, al abrir la ventana, no ve más que cosas cuánticas. Si la película Oppenheimer nos sedujo hace dos años, hoy aquellos...
Todos los agentes del sector protagonizan la campaña de la Regió Mundial 2025
El chef barcelonés Aitor Zabala, el primer catalán que consigue la tercera estrella Michelin fuera de su país, avala una trayectoria de rigor con...
Todos los episodios ya se pueden ver en la plataforma y en las redes de Xperience CaixaBank
Aún a riesgo de resultar pelmazo, quisiera insistir en mis obsesiones desde este balconcito a la calle que me regala Cristina Jolonch cada mes. Ruego...
Tengo 59 años. Soy de Madrid. Soy editor y director de revistas: ‘Forbes España’, ‘Tapa s’ ... Estoy emparejado y tengo tres hijos, Manuela (28) y...
Nos deja un hombre sabio, divertido y bueno que ha contribuido a preservar el valioso legado de la cocina catalana
La ACG reconoce también a Montse Serra, Moha Quach y Mónica Ramirez
El II Encuentro ‘Comer La Vanguardia’ pone de manifiesto la riqueza del paisaje catalán como motor de innovación
El chef del Indochine ha abierto Gyoza House Barcelona con originales gyozas para llevar o para tomar in situ
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La segunda jornada de los 'Encuentros Gastronómicos Comer', en Peralada, aborda los retos y deberes del sector gastronómico
Cocineros y empresarios conversarán sobre la excelencia del producto catalán y la creatividad del sector gastronómico
Cuando está a punto de cumplirse un año desde que Disfrutar fue nombrado mejor restaurante del mundo, uno de sus tres socios explica cómo aquella...
El documental 'Plat en blanc' abre una ventana íntima a la historia de los tres cocineros detrás del restaurante coronado como el mejor del mundo en...
Knystaforsen, en Suecia, nació del hartazgo de una pareja de daneses, quienes renunciaron a todo en Copenhague para vivir en conexión con la...
El cocinero protagoniza uno de los cuatro episodios de la serie ‘Chef’s Table: Legends’ y demuestra cómo la gastronomía puede ser tanto un arte...
La nueva muestra, que se podrá visitar hasta el 1 de junio, es un viaje libre y lúdico por algunos de los restaurantes más significativos de...
Cuando le preguntan a Ferran Adrià cómo surgió la idea de la deconstrucción en su cocina, explica que, probando con su equipo de El Bulli la...
Balfegó celebra sus 20 años estrenando nuevas instalaciones
La cocinera, impulsora de innumerables proyectos que unieron cocina y arte junto a Antoni Miralda, fue la gran embajadora de la cocina catalana en el...
La wakame se puede añadir a una tortilla de berberechos, mientras que la lechuga de mar funciona muy bien para dar un toque a una crema de verduras
El interesante menú degustación de Arrels, en Sagunto, muestra las tierras valencianas, donde nos encontramos, y el momento del año
Ateneu Divers, una pequeña entidad sin ánimo de lucro del barrio de Gracia, impulsa desde hace casi 20 años un espacio radiofónico creado y conducido...
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Pesa más de setenta kilos y mide un metro y medio de altura. Todos los ciudadanos podrán contemplarla hasta el verano en una de las pastelerías de...
Es la quinta vez que este establecimiento corona el podio de la lista Asia’s 50 Best Restaurants
Tres establecimientos de Catalunya han encabezado el ranking de los mejores restaurantes del planeta. ¿Es casualidad? ¿Cuestión de talento? ¿Un...
El pequeño de los hermanos Roca cierra filas con la siguiente generación de cocineros de la familia y juntos publican el libro 'La nevera mig plena....
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La actriz norteamericana goza de la gastronomía española y conoce el pueblo asturiano del que emigraron sus ancestros en ‘Searching for Spain’ (CNN),...
El chef del restaurante triestrellado Noor, en Córdoba, protagoniza el nuevo episodio del ‘Quédate a comer’
Una amplia representación de sus colegas de la alta cocina rindieron un homenaje al chef de El Celler, organizado por Dani García en su restaurante...
Los artífices de Vila Viniteca, socios y amigos, revelan las claves del éxito de una de las distribuidoras de vinos, licores y productos gourmet más...
Las revoluciones se miden por sus consecuencias. Su éxito, o su fracaso, se percibe y se comprende tiempo después de que se produzcan los hechos. La...
Hoy han subido al escenario de Madrid Fusión los protagonistas de la última revolución gastronómica
Mañana se rendirá tributo a la última revolución gastronómica que tuvo su epicentro en la cala Montjoi
Madrid Fusión, el congreso internacional de gastronomía que desde el 2003 se celebra anualmente, dedica su edición del 2025, que empieza hoy, a...
Mañana arranca Madrid Fusión, donde los protagonistas analizarán lo que hicieron
El chef peruano más internacional presentó su último libro ‘La Mar Cebichería’ rodeado de colegas del sector en su restaurante barcelonés
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