Gastromarketing: recetas para cocinar el éxito o cuando el chef se convierte en estrella
Los profesionales de la comunicación y el marketing aliñan el boom de la gastronomía catalana más de 15 años después de la explosión mediática de El...

Los profesionales de la comunicación y el marketing aliñan el boom de la gastronomía catalana más de 15 años después de la explosión mediática de El...

Mateu Casañas, Eduard Xatruch y Oriol Castro consolidan su propuesta en Cadaqués y crean el catering Disfrutar Events

La nueva clasificación de los vinos de esta DOCa pretende garantizar el origen de la uva

Los chefs Katie Button y Félix Meana arrasan con su restaurante Cúrate

Google Arts & Culture y la Real Academia han presentado una nueva aplicación que abre la cocina española al mundo

Alejados del mundanal ruido o en el epicentro más cosmopolita y urbano. Entre platos y platillos, 53 nuevos Soles brillan en las cocinas españolas

Ferran Centelles, ex sumiller de El Bulli, te explica la razón

El viejo truco no funciona y la ciencia lo demuestra

Ferran Centelles, ex sumiller de El Bulli, te desvela sus favoritos

El ex sumiller de El Bulli, Ferran Centelles, nos ofrece su selección personal

El proyecto ha sido liderado por Ferran Centelles, sumiller de El Bulli

La exposición ‘La cocina de Picasso’ ha vuelto a poner el tema sobre la mesa

Tengo 49 años. Nací en l'Hospitalet y vivo en hoteles. Soy cocinero. Estoy casado. ¿Hijos? Los colegas que han trabajado en El Bulli. ¿Política?...