Opinión

De Enigma al Frankfurt Pedralbes

Envidio a Jon Sarabia. No sólo por su capacidad para editar hermosos y necesarios libros de gastronomía, también por la vida que ha sabido construir...

Toni Segarra
De Enigma al Frankfurt Pedralbes
Opinión

El enigma Enigma

En octubre de 2001 BMW lanzó en Estados Unidos The Hire, una campaña creada por la agencia Fallon Worlwide, que redefinió nuestro oficio y se...

Toni Segarra
El enigma Enigma
Quédate a comer

Newsletter 'Comer' | Dani García

Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'

Cristina Jolonch
Newsletter Comer | Dani García
Opinión

Sigo sin entenderlo

Corría aún el milenio pasado cuando publiqué mi primer libro. Al poco de salir, los responsables del suplemento comarcal que por entonces existía del...

Toni Massanés
Sigo sin entenderlo
Comer

Newsletter 'Comer' | Umeboshi

Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'

Cristina Jolonch
Newsletter Comer | Umeboshi
Al día

Arranca la ruta de tapas de Porxos del Port

Los restaurantes participantes, entre los que se encuentran La Barra del 7 Portes y Oaxaca, ofrecerán un platillo con bebida por seis euros

Hada Macià
Arranca la ruta de tapas de Porxos del Port
Sitios

Boadas, 90 años parando el tiempo

La histórica coctelería de la Rambla celebra su noveno décimo aniversario fiel a su esencia, aunque ahora tenga como copropietarios a los barmans más...

Yaiza Saiz
Boadas, 90 años parando el tiempo