La feria de turrón de Agramunt amplía la oferta familiar con talleres y animación infantil
Reunirá´a más de ochenta estudiantes de hostelería
Reunirá´a más de ochenta estudiantes de hostelería
Con figuras como Andoni Luis Aduriz y Paco Pérez, la cena conmemoró un año más de este proyecto que ayuda a jóvenes de 18 años y sin protección...
‘Lluc, una crònica de la pastisseria’ se emite esta noche en el programa 'Sense ficció' de TV3
Estará en el edificio de La Masia, que se está rehabilitando, y abrirá en primavera
Envidio a Jon Sarabia. No sólo por su capacidad para editar hermosos y necesarios libros de gastronomía, también por la vida que ha sabido construir...
Además de artistas como Catriel y Paco Amoroso, Emilia y Melendi, en la experiencia gastronómica del festival gallego participarán Jordi Roca, Albert...
Asador Etxebarri y DiverXo se mantienen en la segunda y cuarta posición, respectivamente, del ránking
Tanto Asador Etxebarri como DiverXo se sitúan de nuevo en el segundo y cuarto puesto, respectivamente, en el ránking que The World’s 50 Best...
El filme 'Lluc, una crónica de la pastelería', dirigido por Jordi Torra, narra el camino del joven pastelero de Vic que conquistó el World Chocolate...
Desde negocios familiares que van por la cuarta generación hasta otros más jóvenes que cuentan con una oferta rompedora
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En octubre de 2001 BMW lanzó en Estados Unidos The Hire, una campaña creada por la agencia Fallon Worlwide, que redefinió nuestro oficio y se...
Sigue creciendo el número de heladerías que elaboran un producto cuidado que desafía las predicciones meteorológicas de cualquier estación
Del 10 al 12 de marzo, en IFEMA Madrid, se celebrará HIP - Horeca Profesional Expo, cuya novena edición se centrará en subrayar el potencial de la...
El grupo ruso Orobianco es el nuevo propietario del Teatro Kitchen&Bar, nombre con el que reabrió el restaurante tras la desaparición del grupo El...
El chef del restaurante triestrellado Noor, en Córdoba, protagoniza el nuevo episodio del ‘Quédate a comer’
Se trata de 4 capítulos, producidos por Lavazza, que explican la aventura vivida por estos emprendedores italianos para desembarcar con su...
Brinda por el amor con la elegancia de Moët Rosé y el toque dulce de Xocolata Jolonch by Albert Adrià
Mañana se rendirá tributo a la última revolución gastronómica que tuvo su epicentro en la cala Montjoi
El chef combina ingredientes y técnicas de aquí, de su México natal y de Italia, el país de su pareja y socia
Nandu Jubany y Lluc Crusellas son algunos de los nombres que aprovechan la Navidad para sorprender a los amantes de los postres más tradicionales
La creatividad en la elaboración de este dulce ha demostrado ser prácticamente infinita con la incorporación de sabores ya conocidos y otros que...
Los usuarios de redes sociales cuestionan el precio y la receta de esta original propuesta
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Las versiones clásicas de este manjar festivo han pasado a ser casi minoritarias en un mercado dominado por decenas de sabores y combinaciones...
Corría aún el milenio pasado cuando publiqué mi primer libro. Al poco de salir, los responsables del suplemento comarcal que por entonces existía del...
Catalunya no logra nuevas segundas estrellas, categoría que ha perdido Moments
La lista la lidera el danés Rasmus Munk y el chef catalán recibe también un premio especial
Albert Adrià se llevó el segundo puesto por su experimentación en Enigma, y el tercer lugar fue para Eric Vildgaard, por su trabajo enfocado en la...
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Esta interesante casa de comidas cuenta con un apartado dedicado a los macarrones y platos tan sabrosos como la merluza en salsa verde y los ceps al...
La pieza, elaborada con caramelo de vainilla, ganache de chocolate blanco, gianduja, sablé y neula, ha sido seleccionada en una cata a ciegas entre...
La ruta se pondrá en marcha en marzo coincidiendo con la designación de Catalunya como Región Mundial de la Gastronomía 2025
En uno de los capítulos de la nueva temporada, que se estrenará el 27 de noviembre, el cocinero compartirá con más de 200 millones de espectadores su...
Los chefs Albert Adrià y Nico Romito ofrecen una creativa cena con la que armonizar los nuevos champanes
El chef de Enigma, junto al pastelero Alfredo Machado, ha abierto Gelato Collection como un anexo en la tienda de Torrons Vicens
El chef francés, al frente del estrellado Caelis y otros muchos locales, protagoniza un nuevo episodio de 'Quédate a comer'
El Museu d'Història de Barcelona (MUHBA) ha rescatado parte del mobiliario del local para organizar una muestra que se estrenará a finales de año
Los restaurantes participantes, entre los que se encuentran La Barra del 7 Portes y Oaxaca, ofrecerán un platillo con bebida por seis euros
La promoción arrancará en el local de Gràcia de Demasie a las 11 de la mañana de este sábado
El nuevo proyecto del cocinero estará situado en el espacio anexo a la tienda de Torrons Vicens de la Rambla
Trabajar sin ego, al servicio de la casa, es el secreto para Mariantònia Parellada, quién tomó el testigo de su padre, Ramon Parellada, en el...
El establecimiento que el chef Paco Méndez ha abierto junto a Albert Adrià en el local que ocupó Bodega 1900, amplía la propuesta mexicana en esta...
El madrileño encabeza un podio que este año se anunció en México y donde Albert Adrià quedó segundo
Los premios y Albert Adrià ponen el broche final a una exitosa edición del Gastronomic Forum Barcelona
Su presentación oficial tuvo lugar en el marco de la primera edición del Auténtica Premium Food Fest, en Sevilla
La histórica coctelería de la Rambla celebra su noveno décimo aniversario fiel a su esencia, aunque ahora tenga como copropietarios a los barmans más...
El restaurante de esta chef de orígenes humildes, A Casa do Porco, ocupa el decimosegundo puesto del ranking The World's Best 50 Restaurants
Tiempo después del cierre de Niño Viejo y Hoja Santa, los cocineros han decidido unirse en una nueva aventura que definen como "un experimento"
El chef ha diseñado tres variedades con técnicas de alta cocina, que comercializará en el Reino Unido