Sorteo

Gana menús dobles de Yakumanka

Club Vanguardia sortea experiencias gastronómicas valoradas en 150 euros en la cebichería de Gastón Acurio

Participación
Gana menús dobles de Yakumanka
Gastronomía

Gastón Acurio reúne a la alta cocina catalana

El chef peruano más internacional presentó su último libro ‘La Mar Cebichería’ rodeado de colegas del sector en su restaurante barcelonés

Cristina Jolonch
Gastón Acurio reúne a la alta cocina catalana
Quédate a comer

Newsletter 'Comer' | Carmen Ángel

Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'

Cristina Jolonch
Newsletter Comer | Carmen Ángel
Comer, Sitios

Yakumanka da otro paso adelante

José Olave firma la propuesta más interesante desde que abrió el restaurante barcelonés de Gastón Acurio, con platos tradicionales peruanos y otros...

Cristina Jolonch
Yakumanka da otro paso adelante
Comer, Videos

Receta: Picante marineo

El chef Gastón Acurio nos propone esta semana esta picante receta procedente del Perú

Redacción
Receta: Picante marineo
Arte culinario

De carne y hueso

Cristina Jolonch reúne en este libro conversaciones con cuarenta figuras de la alta cocina sobre la gastronomía y la vida

La Vanguardia
De carne y hueso