La pasta de Liz Taylor o el cocido de Alfonso XIII: los platos aristocráticos conquistan el menú
El reto gastronómico de reponer los platos de los huéspedes más ilustres y extravagantes permite a los comensales sentirse reyes por un día

El reto gastronómico de reponer los platos de los huéspedes más ilustres y extravagantes permite a los comensales sentirse reyes por un día
¿Buscas una experiencia gastronómica inolvidable? 6 hoteles de la capital que echan el resto por Navidad y Fin de año
La creadora de contenido y presentadora se proclamó ganadora del reality culinario de Televisión Española
Marina Rivers e Inés Hernand pusieron toda la carne en el asador este pasado lunes 2 de diciembre en la gran final del talent show
En un nuevo capítulo de 'Abriendo la Nevera', descubre el delicioso sándwich 'Roast Titi', de Mario Sandoval, con tres ingredientes que no pueden...
Cocineros de establecimientos barceloneses donde bordan esta elaboración nos explican qué variedad de patata o aceite debemos utilizar, entre otros...
En 2010 Ferran Adrià se convirtió en Embajador de Telefónica. Desde entonces, ha participado en diversos proyectos para potenciar la innovación. El...
Sencillo, natural y delicioso. El chef Mario Sandoval protagoniza un nuevo capítulo de 'Abriendo la Nevera' de Arla Foods y prepara su sándwich...
El alcalde de Madrid y grandes hosteleros rinden homenaje a Lucio Blázquez, que lleva toda la vida dedicado a la gastronomía
La periodista y escritora regresa con la novela 'No decepciones a tu padre' (Ed. Planeta), que cierra la trilogía que comenzó con 'No soy un...
La ong SUGi y la marca suiza Breitling promueven proyectos basados en este método japonés, que logra bosques más biodiversos, que crecen en menos...
Balfegó, empresa líder en pesca, captura, estudio, alimentación y comercialización del atún rojo, quiere contribuir así a atraer gente a los...
Breitling presenta su Squad español de chefs compuesto por Mario Sandoval, Quique Dacosta y Macarena de Castro.
Los chefs Mario Sandoval y Romain Fornell preparan un menú a bordo para conmemorar los 5 años de la puesta en marcha de los servicios de Alta...