Coure, dos décadas de cocina bien hecha
El restaurante de Albert Ventura, que en su día formó parte del fenómeno de la bistronomía, sigue subiendo el listón

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Un regalo con sello cooperativo y de proximidad, ideal para estas fiestas de Navidad
Oriol Ivern y su equipo se hallan en proceso de pruebas de los platos con los que celebrarán el otoño
El responsable del asador Elkano protagoniza un nuevo capítulo del podcast 'Quédate a comer'
El chef catalán protagoniza un nuevo capítulo del podcast 'Quédate a comer'
David Morera trabaja en una minúscula cocina y ofrece platos inspirados en el recetario tradicional adaptados a la temporada en un local tubular,...
Aprende a evitar los errores culinarios más comunes con el libro de Marijo Jordan
El restaurante de Oriol Ivern, que cumple 20 años, es modélico por su cocina llena de matices, por la complicidad del equipo, la relación...
Hoy nos enseña a preparar un plato de aprovechamiento muy sencillo
El cocinero afirma que como sociedad habrá que repensar el uso de lo público y reflexionar sobre el sinsentido de la falta de inversión en...
El cocinero del restaurante barcelonés Hisop está inmerso en la preparación de nuevos platos, para la vuelta
Oriol Ivern (Begues, 1975) comparte con los lectores la receta de una tarta tatin muy fácil de preparar que puede ser útil para celebrar los...
El lujo, las circunstancias y la expectativa modifican nuestra percepción
El chef catalán celebra el decimoctavo aniversario de su restaurante Hisop
La cocina de Oriol Ivern busca la singularidad por encima incluso de la perfección