Al Kostat del Mar, el restaurante de Jordi Vilà que triunfará este verano en la Costa Brava
Jordi Vilà lleva al Hotel Finca Victòria de Sa Riera su Al Kostat, aquí con aire marinero, en una agradable terraza

Jordi Vilà lleva al Hotel Finca Victòria de Sa Riera su Al Kostat, aquí con aire marinero, en una agradable terraza
Con más de tres décadas de historia, la Acadèmia sigue apostando por chefs que promueven la riqueza culinaria y la sostenibilidad en la cocina...
El restaurante se encuentra en el nuevo hotel Finca Victoria, que antes fue una lujosa mansión
Si el apagón ha dejado algún aprendizaje es que un kit de emergencia nunca está de más. Y que el apartado culinario puede ir más allá de lo básico
En una entrevista en el diario Ara , el cocinero Jordi Vilà vuelve a reivindicar los valores de la cocina catalana. Es un acto de coherencia con una...
El chef de Alkimia recurre al sentido del humor en un manual para proteger nuestra cocina en tiempos difíciles
La iniciativa del chef Jordi Vilà, de la que hoy informa Cristina Jolonch en las páginas de Vivir, es digna de ser tenida en cuenta. Sin tener nada...
El restaurante de Albert Ventura, que en su día formó parte del fenómeno de la bistronomía, sigue subiendo el listón
Cada vez más locales centran su propuesta en la cerveza, sumándose a la larga tradición cervecera en la ciudad
Cada vez resulta más complicado encontrar este cocido en las cartas de los restaurantes, aunque todavía quedan algunos fieles a la tradición que lo...
Cocinas de todos los estilos para quienes buscan dónde juntarse con familiares, amigos o compañeros de trabajo durante los tradicionales encuentros...
La guía roja es para muchos una buena compañera de viaje. Y las vacaciones de verano son una ocasión perfecta para acercarse a algunos restaurantes...
Disfrutar una escudella en la capital o un buen cocido madrileño en la ciudad condal es posible gracias a la amplia oferta de restauración de ambas...
Desde este establecimiento histórico proponen un menú especial diseñado por el chef de Alkimia, Jordi Vilà, que recorrerá la historia de Barcelona
Hasta el próximo 13 de diciembre, una decena de restaurantes barceloneses ofrecerán una tapa elaborada con Le Gruyère AOP
Organizan un showroom con 26 bodegas y debatirán la importancia del vino en la gastronomía
El chef de Barro es un veinteañero que está revolucionando la gastronomía castellana desde un restaurante con pocas mesas, cocina naturalista y una...
El chef de Alkimia y Al Kostat abre su segunda tienda Va de Cuina, donde venderá el típico plato catalán para llevar
Más de una generación le recordará por cantar las canciones de los dibujos animados en catalán
El nuevo Vraba, junto al museo Copa del América, refleja la ilusión por la ciudad del chef de Coure, Albert Ventura, y la complicidad con su amigo...
La cocina de Jordi Vilà es sólida como una amistad sincera. Sabes que nunca te defraudará y cada nueva visita alegra tu espíritu. Siendo...
El prestigioso restaurante barcelonés Alkimia, que dirige con mano maestra el cocinero Jordi Vilà, fue el escogido esta vez para realizar la comida...
La Associació d’Empreses Majoristes de Mercabarna obtiene el premio especial de la Acadèmia, Javier Oliveira, de Via Veneto, el de Sala y Rafa Muria,...
La española ha sido distinguida por los Women's Engineering Society que reconocen a mujeres que dan solución a un problema en una situación de...
El sexto capítulo del podcast 'Quédate a comer' tiene como protagonista a la directora científica de la Fundación Alicia
El quinto de capítulo del podcast 'Quédate a comer' tiene como protagonista al chef del barcelonés Alkimia
Los chefs reflexionan sobre cómo han conseguido adaptarse a esta 'nueva normalidad'
Son menos fiables que las PCR, pero pueden acelerar el diagnóstico en casos con síntomas
Jordi Vilà nos enseña la receta del delicioso arroz que prepara en este restaurante barcelonés
El congreso donostiarra, que este año será virtual, contará con otros cocineros distinguidos como Ángel León, Toño Pérez, Paco Morales, entre otros
Los clientes de esta emblemática casa ya pueden disfrutar sus platos favoritos
La información también será muy valiosa para organizar cada centro
Jordi Vilà acaba de arrancar la versión para delivery de este restaurante en la barcelonesa Antigua Fábrica Moritz
La nueva prioridad: detectar casos precozmente para evitar que la epidemia rebrote
El cocinero declara que el confinamiento le ha permitido dedicar a los suyos ese tiempo que no tenía para ellos por el ritmo frenético del día a día
El cocinero reflexiona sobre las nuevas medidas que tomará en sus restaurantes cuando acabe el confinamiento
Tras muchos años junto a Jordi Vilà, Marta Rombouts y Germán Franco ponen en marcha su propio proyecto
Se estrena el ciclo de debates del canal ‘Comer’ de La Vanguardia
Los invitados responderán al enunciado: “Chefs o estrellas: ¿Qué quieren ser los chefs?”
Jordi Vilà, chef de Alkimia, ha creado junto a Moritz cuatro helados artesanos con cervezas diferentes
Ferran Adrià, Marta Arzak, Jordi Vilà y Toni Segarra conversaron el pasado 16 de julio sobre arte y cocina
Ferran Adrià, Marta Arzak, Jordi Vilà y Toni Segarra han protagonizado el primer encuentro para conversar sobre arte y cocina
Ferran Adrià, Marta Arzak, Jordi Vilà y Toni Segarra abren el ciclo de conversaciones que arranca el martes
Ayer se presentó en el pabellón Mies Van der Rohe de Barcelona
Pedir la pizza Tropical ya no es pecado
Es uno de los mejores chefs catalanes por su trabajo en el barcelonés Alkimia