La tortilla abierta de Carles Gaig y otras recetas que celebran ‘El sabor del bosque’ catalán
Este recetario impulsado por la PEFC Catalunya ha sido reconocido por los ‘Gourmand World Cookbook Awards’ en la categoría de Premios Especiales

Este recetario impulsado por la PEFC Catalunya ha sido reconocido por los ‘Gourmand World Cookbook Awards’ en la categoría de Premios Especiales
La iniciativa impulsada por Marçal Girbau y Estel Solé regresa con 40 actuaciones de música, danza y monólogos
Cada vez resulta más complicado encontrar este cocido en las cartas de los restaurantes, aunque todavía quedan algunos fieles a la tradición que lo...
Cocer demasiado la pasta o usar un mal queso para gratinar, entre otros
El chef acaba de abrir en el puerto de Es Castell una marisquería informal que pone el foco en la plancha y el vapor
Ronit Stern recupera los sabores de sus orígenes y busca los mejores productos para ofrecer, en complicidad con su mano derecha, Mariana Mayo, una...
Dos años después de dejar esta ciudad vuelve a abrir, esta vez en la zona de Galvany, con una propuesta que describe como “desacomplejadamente...
El cocinero te enseña a preparar una deliciosa pasta fresca con huevo frito
No usar agua mineral con gas para los que son de bacalao, entre otros
Una guía elimina de sus recomendaciones a un restaurante italiano por su oscuro pasado