Setas poco conocidas que conquistan las cocinas
Más allá del codiciado boletus o del níscalo, se extiende un vasto universo micológico que brota en los bosques y se transforma en auténticas joyas...
Más allá del codiciado boletus o del níscalo, se extiende un vasto universo micológico que brota en los bosques y se transforma en auténticas joyas...
Apúntate aquí para recibir cada sábado el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'
La quinta edición del evento reunió a grandes chefs y valores que trascienden la cocina, en una noche llena de emociones y reflexiones
La quinta edición, celebrada ayer en el barcelonés hotel Arts, puso el foco en el inconformismo de chefs, productores, viticultores e investigadores...
El vídeo se estrenó durante la gala de los premios Comer, antes de que Joan Roca anunciara el galardón al cocinero de Horta
La quinta edición, celebrada esta noche en el barcelonés hotel Arts, ha puesto el foco en el inconformismo de chefs, productores, viticultores e...
Este guiso catalán de toma pan y moja elaborado con ternera y setas se adapta a cualquier paisaje
VIP sobre ruedas
Este recetario impulsado por la PEFC Catalunya ha sido reconocido por los ‘Gourmand World Cookbook Awards’ en la categoría de Premios Especiales
En la revista Historia y Vida leo que Mussolini emprendió en 1925 una cruzada contra la pasta para reducir la importación del trigo, del que Italia...
Catalunya pasó a ser el centro de la gastronomía mundial a inicios de siglo, quitándole ese rol a una Francia que siempre lo había sido. Para ser...
Una mala calidad de sueño puede afectar significativamente la salud física y mental
Según algunos de los presentes en la conferencia de presidentes autonómicos, Isabel Díaz Ayuso casi no probó bocado del menú que preparó Carles Gaig....

Según algunos de los presentes en la conferencia de presidentes autonómicos, Isabel Díaz Ayuso casi no probó bocado del menú que preparó Carles Gaig....

La mañana de ayer estuvo ajetreada en el Palau de Pedralbes, y no solo en la sala principal, donde se celebró la conferencia de presidentes. Mientras...

El joven chef Gerard Fortuny abrió hace dos años en el centro de Centelles con el sueño de hacer cocina creativa
Esteve García Vilanova y Celine Wu transformaron esta popular casa en un restaurante con mucha personalidad
El cocinero catalán ha dado detalles de su receta para que la podamos hacer el día de Sant Esteve
Reconocidos cocineros de Barcelona y Girona participaron este pasado domingo en el Tercer Torneo de Pádel Gastronómico, en el que además del deporte...
Los galardones impulsados por el Ayuntamiento de Barcelona se han entregado esta noche en la Antigua Fábrica Estrella Damm
El empresario Tatxo Benet se despide del chef catalán
La Acadèmia Catalana pasa a reconocer por igual la cocina tradicional y la de autor
En los fogones de su Petit Comitè, Carles Gaig cocina feliz los platos que ha convertido en referente a uno de los chefs más queridos y cuyas recetas...
La sexta edición de este encuentro profesional se celebrará del 22 al 24 de octubre en Flix (Tarragona)
Caía un sol abrasador sobre la cabeza incandescente del chef Carles Gaig –socorrido al fin con un sombrero de paja–, así como sobre las de Carme...
El canal de La Vanguardia premió a la cocina del día a día en la última edición de estos galardones
Carles Abellán, Carles Gaig, Nandu Jubany y Albert Adrià cocinaron los platos de la Gran Nit Solidària, que recaudó 140.000 euros
EL objetivo de esta iniciativa solidaria que se celebrará el próximo 17 de septiembre es recaudar fondos para la ONG World Central Kitchen y para la...
La psiquiatra, coordinadora de la Unidad de Trastornos de Conducta Alimentaria del Hospital Clínic de Barcelona, protagoniza el nuevo capítulo del...
El cocinero catalán protagoniza un nuevo episodio del podcast 'Quédate a Comer', ahora también en formato vídeo
La electricidad no había sido tan barata desde octubre del año pasado, así que te proponemos algunos platos con verduras, carnes y pescados horneados
Atrévete con este clásico de la cocina catalana y no pierdas detalle de su crema de queso
Los clientes podrán destinar un euro, que se sumará a su cuenta, para World Central Kitchen
Hasta principios de agosto se podrá disfrutar de una visita a los viñedos o a las cavas pertenecientes a la asociación de elaboradores y viticultores...

El restaurante de los dueños del Majestic abrió hace 13 años con Fermí Puig, a quien sucedió Nandu Jubany, que ahora pasa el relevo a uno de sus...

Nos colamos en la nueva vida de Carles Gaig en la Cerdanya

El chef abre el martes el restaurante con una cocina arraigada al paisaje de la Cerdanya

El cocinero nos propone una fórmula rápida pero deliciosa para la hora de la cena

Durante 10 horas habrá humor, música y entrevistas a personajes de diferentes ámbitos

El chef ha empezado a servir cenar en el local que nació como Gaig a Casa

Ayer se presentó en el pabellón Mies Van der Rohe de Barcelona

Sigue estos trucos para triunfar con este dulce típico de la Semana Santa

El chef abrirá este verano y llevará toda la oferta gastronómica del hotel, ahora de Mercer

Siete locales en los que no te defraudará ni la masa ni la calidad de los ingredientes

A sus 70 años el cocinero catalán afirma que no tiene ninguna intención de jubilarse
