Podcast ‘Quédate a Comer’

Newsletter ‘Comer’ | Sergio Torres

Apúntate aquí para recibir cada sábado el nuevo boletín sobre gastronomía de ‘Comer La Vanguardia’

Cristina Jolonch
Newsletter ‘Comer’ | Sergio Torres
Cata de la colección “Vintage”

Larga vida al jamón (y bienvenido al museo)

Asistimos a una cata organizada por Joselito en una de las salas del Museo del Prado, donde se probarán jamones de 8, 10, 12, 16 y hasta 18 años, “el...

Cristina Jolonch
Larga vida al jamón (y bienvenido al museo)
Comer

Newsletter 'Comer' | Umeboshi

Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'

Cristina Jolonch
Newsletter Comer | Umeboshi
Opinión

El alcohólico se parece a ti

La emisión de No penso tornar a beure mai més en el Sense ficció de TV3 ha hecho que buena parte de mi entorno aún le esté dando vueltas a su...

Llucia Ramis
El alcohólico se parece a ti
Cultura

Trascender la vida

Muchos ingredientes del libro El Príncipe y la muerte (Ed. Folch & Folch) son huma­namente insoportables, tanto para su protagonista, Marc Vázquez,...

Sergi Pàmies
Trascender la vida