La tortilla abierta de Carles Gaig y otras recetas que celebran ‘El sabor del bosque’ catalán
Este recetario impulsado por la PEFC Catalunya ha sido reconocido por los ‘Gourmand World Cookbook Awards’ en la categoría de Premios Especiales

Este recetario impulsado por la PEFC Catalunya ha sido reconocido por los ‘Gourmand World Cookbook Awards’ en la categoría de Premios Especiales
'Toquemos madera!', comisariado por Pilar Vélez y Martí Boada, cuenta con más de 400 piezas que ilustran los puntos de inflexión en la evolución de...
Puede verlo al completo en el vídeo que sigue a continuación
Martí Boada y Josep Roca dialogan sobre sostenibilidad en el arranque del OríGenes Festival de Teià
Bosques y montañas por un lado y los majestuosos edificios góticos por el otro se unen para sobrecogernos
Más de 160 adhesiones secundan el documento del Club de Roma y reclaman que dé el máximo rango administrativo a la coordinación de las política sobre...
Tengo 70 años. Nací en Nueva York y vivo en Washington. Casado, dos hijos. Licenciado en Física e Informática. La democracia estadounidense está...