El legado de El Bulli inspira un nuevo máster que se estrenará en enero en Madrid
El curso, ofrecido por el Madrid Culinary Campus (MACC), será liderado por el propio Ferran Adrià. El proceso de admisión ya está abierto

El curso, ofrecido por el Madrid Culinary Campus (MACC), será liderado por el propio Ferran Adrià. El proceso de admisión ya está abierto
Este fin de semana más de 400 chefs cocinarán en diferentes ciudades con el objetivo de recaudar fondos para los pequeños empresarios afectados por...
La Vanguardia estrena el documental completo de ‘Imaginadores’, la docuserie disponible también en Movistar Plus+, que ha conectado pasado, presente...
Habrá más de 50 acciones para posicionar el patrimonio culinario
La noticia fue celebrada en Oviedo, donde ocho grandes de la gastronomía española se reunieron en una gala homenaje organizada por la asociación...
El chef de Leña protagoniza el nuevo episodio del podcast 'Quédate a comer',
Kazumi Murosi muestra la delicadeza de la laca japonesa hecha con la savia de un árbol a cuatro grandes chefs para que prueben las sensaciones de...
España, invitado de honor, traslada a la FIL de Guadalajara a 217 invitados, el triple de los que desplazó toda la UE en 2023
La producción descubre los talentos que cambiaron el rumbo de los últimos 100 años de la historia de España
El chef mantuvo su política estricta de reservas, rechazando las súplicas de celebridades y figuras influyentes
Se ha aliado con el dibujo como herramienta para el proceso creativo
El deporte es el ámbito que aporta más novedades, incluso con los regatistas de la Copa del América
La Elisava es el escenario de estas jornadas que reunirán durante cuatro días a profesionales del diseño, la gastronomía, la investigación y la...
El actor y director admite que se sacó el carnet de conducir tarde, a los 30 años, para escaquearse de trabajar con su padre y de tener que llevar un...
Ferran Adrià dio un giro gastronómico a la bebida gaseosa al crear una sopa refrescante con una base de la bebida que se utilizaba para luchar contra...
Ferran Adrià fue el primero en introducirlo en la cocina española
El pastelero ha participado en el nuevo programa que presenta Bibiana Ballbè en Rakuten TV
La actriz ha participado en el nuevo programa que presenta Bibiana Ballbè en Rakuten TV
El cantante ha participado en el nuevo programa que presenta Bibiana Ballbè en Rakuten TV
La actriz ha participado en el nuevo programa que presenta Bibiana Ballbè en Rakuten TV
El presentador ha contestado varias preguntas a Instagram: “Tenéis que probar los tallarines con huevo y trufa”
El canal de 'La Vanguardia' celebró el vínculo entre arte y gastronomía en sus últimos premios
El momento más emocionante de la gala lo ha protagonizado Gastón Acurio, que ha recibido el premio Especial de la mano de su amigo y compañero de...
El cantante catalán ha participado en el nuevo programa que presenta Bibiana Ballbè en Rakuten TV
Los gurús de la autoayuda aseguran que la suerte no existe y que el éxito solo se puede alcanzar con una mezcla de talento y esfuerzo que nos...
El actor ha participado en el nuevo 'Late Xperience' que conduce Bibiana Ballbè en Rakuten TV
Los cocineros ha participado en el nuevo 'Late Xperience' que conduce Bibiana Ballbè en Rakuten TV
El cocinero catalán ha participado en el nuevo 'Late Xperience' que conduce Bibiana Ballbè en Rakuten TV
El restaurante de Ramón Rodríguez e Isabel Gesto se alzó como ganador en el XVII Campeonato Nacional Trofeo Tescoma, celebrado en la feria Alicante...
El cocinero Luis Lera ha llevado su magistral cocina de la caza a una de las cenas clandestinas que organiza la editorial Montagud
Oriol Ivern y su equipo se hallan en proceso de pruebas de los platos con los que celebrarán el otoño
El artífice del El Bulli, que con su portada pretende homenajear a Juli Soler, se suma a la larga colección de artistas que han ilustrado el catálogo
Bibiana Ballbè presenta esta iniciativa de Xperience CaixaBank que llega este lunes a Rakuten TV
“El desequilibrio entre ricos y pobres es el mal más antiguo y mortal de todas las repúblicas”.
El cocinero del berlinés Coda desobedeció siempre las reglas. Este año su restaurante se ha incorporado al listado extendido de The World's 50 Best...
El empresario Tatxo Benet se despide del chef catalán
La gastronomía catalana llora a uno de sus cocineros más queridos
Lo que hace especial a 'Shanghai', además de su historia y calidad, es su capacidad de fusionar la vanguardia con la tradición.
Desde hace dos años, la manufactura de relojes suiza y este mediático biólogo marino español que se codea con David Guetta y James Blunt, impulsan...
Un nuevo ranking de Taste Atlas analiza las recetas de nuestro país que menos gustan a los extranjeros
Tras asociarse con el actor y con el productor de cine Meir Teper para abrir el primer Nobu Hotel en 1994, el chef celebra estos días el trigésimo...
Bibiana Ballbè presentará el nuevo ‘late night’ de Xperience Caixabank que también se podrá ver en Rakuten TV y La Vanguardia
La princesa y la infanta visitarán el 9 de julio el taller del escultor en Sant Feliu de Llobregat, dentro de las actividades en Catalunya de la...
El Bulli es la biografía de Ferran Adrià, y el chef se ha dado cuenta de que su paso por este mundo está en las 1.846 recetas que inventó
Hace unos días, me encontré con Josep y Conxi, amigos y compañeros de militancia en el territorio, personas comprometidas con proyectos sociales de...
Como siempre sucede en nuestro país, habrá quien quiera poner sordina al éxito de que un restaurante catalán sea considerado el mejor del mundo y que...
David Ruiz es uno de los mejores diseñadores gráficos y directores de arte de este país. En noviembre del 2016 decidió cerrar su próspero estudio y...
El grupo facturó 3.100 millones en el 2023 y busca crecer en todos los segmentos: restauración, hogares, cápsulas y oficinas
Enclavado en una bodega en el corazón de la comarca de O Ribeiro, el restaurante ofrece su menú en una casona histórica de espectaculares vistas
Los libros más destacados en el terreno de la gastronomía y la alimentación para saborear con calma y para regalar sin riesgo a equivocarnos