Innovación

BBVA y los hermanos Roca renuevan su alianza

La colaboración entre la entidad y uno de los restaurantes más prestigiosos del mundo se ha convertido en un referente de cómo la sostenibilidad y la...

   
BBVA y los hermanos Roca renuevan su alianza
San Sebastián Gastronomika

La alta cocina y su examen permanente

El enfrentamiento entre el chef Ricard Camarena y el ChatGPT ha sido uno de los momentos que ha creado más expectación en la 26ª edición de San...

Cristina Jolonch
La alta cocina y su examen permanente
Opinión

¿Prefieren la humanidad al punto o poco hecha?

Aseguran los defensores del crudivorismo que los alimentos pierden sus propiedades por encima de los 42 grados. Pues siento comunicarles que en los...

Toni Massanés
¿Prefieren la humanidad al punto o poco hecha?
Ingredientes gourmet

La cereza, joya veraniega que se puede cocinar

Protagonista del verano, la cereza es un fruto versátil que no se come solamente crudo sino se utiliza en muchas preparaciones culinarias

Sergi Ramis
La cereza, joya veraniega que se puede cocinar
Sitios

Fragments Cafè, el sitio de la Concòrdia

Salvador Gálvez está al frente de la cocina de este bistrot que sirve exitosas tapas en la terraza que da a la plaza y una cocina más elaborada en el...

Cristina Jolonch
Fragments Cafè, el sitio de la Concòrdia
Podcast 'Quédate a Comer'

Joan Roca, cuando una llamada te cambia la vida

El reconocido chef cuenta el difícil momento que ha vivido tras el accidente de su hija en el nuevo podcast 'Quédate a comer' conducido por Cristina...

LA VANGUARDIA
Joan Roca, cuando una llamada te cambia la vida