Ramon Freixa, un chef de ida y vuelta: “Soy muy catalán y muy madrileño, y viceversa”
El chef catalán ha vuelto a enamorar a Madrid con un desdoblamiento. Dos restaurantes bajo un mismo techo pero con diferenciados conceptos:...
El chef catalán ha vuelto a enamorar a Madrid con un desdoblamiento. Dos restaurantes bajo un mismo techo pero con diferenciados conceptos:...
Con figuras como Andoni Luis Aduriz y Paco Pérez, la cena conmemoró un año más de este proyecto que ayuda a jóvenes de 18 años y sin protección...
El cocinero ofrece un recorrido culinario que va de la huerta a la brasa, pasando por el guiso, el arroz y la cazuela, en un espacio pensado para...
Recorremos los mejores restaurantes y obradores de la capital donde poder disfrutar del postre de moda
Cocinero inquieto de larga trayectoria, Álex de la Fuente regenta una de esas neo-tabernas que se han apuntado a la reivindicación de las raíces...
Una amplia representación de sus colegas de la alta cocina rindieron un homenaje al chef de El Celler, organizado por Dani García en su restaurante...
El restaurante de cocina de brasa del chef malagueño abre el 2 de diciembre en el Gran Hyatt Barcelona
Elegir un tomate poco maduro o no cortarlo de forma homogénea, entre otros
El chef, con dos estrellas en su restaurante del Hotel Único, cerrará en diciembre para estrenar su propio restaurante en verano del 2025
La novena edición de los Soletes Repsol distingue a 550 nuevos locales recomendados por los chefs más top
La oferta gastronómica asesorada por del chef catalán estará disponible en los trenes AVE y Euromed
Aprende a evitar los errores culinarios más comunes con el libro de Marijo Jordan
El Ayuntamiento acaba de impulsar la marca ‘Espárragos de Villena’ que busca visibilizar este tesoro agrícola del norte de Alicante

Hija de Isabel Preysler, reina de la prensa rosa, y del Marqués de Griñón, nació y creció con los paparazzi pegados a su faldas pero en los fogones...

El chef acaba de arrancar el restaurante de este emblemático hotel del Empordà

El cocinero malagueño reunió a cocineros que suman más de 40 estrellas en el último servicio de su establecimiento, que se reconvertirá en un ‘steak...

Carlos Baute y Astrid Klisans, Ágatha Ruiz de la Prada, Pilar Medina Sidonia, Lolita, El Juli, Kalina de Bulgaria, el chef Ramón Freixa y el bético...
