Chefs con estrella Michelin ponen sabor al MotoGP VIP Village en Montmeló
La propuesta gastronómica del evento que inicia mañana incluye creaciones de los cocineros Hugo Muñoz, Benito Gómez, Samuel Naveira, Oriol Balaguer y...

La propuesta gastronómica del evento que inicia mañana incluye creaciones de los cocineros Hugo Muñoz, Benito Gómez, Samuel Naveira, Oriol Balaguer y...
‘Lluc, una crònica de la pastisseria’ se emite esta noche en el programa 'Sense ficció' de TV3
La banda celebra su aniversario con un concierto lleno de temas que ya son clásicos populares
El pastelero ha invitado al humorista para preparar juntos una bebida muy veraniega
Además de artistas como Catriel y Paco Amoroso, Emilia y Melendi, en la experiencia gastronómica del festival gallego participarán Jordi Roca, Albert...
Con motivo de la celebración de la Cuarta Conferencia Internacional sobre Financiamiento al Desarrollo en Sevilla, los hermanos Roca reflexionan...
El cocinero ha compartido su refrescante receta para que no te falten helados en la nevera este verano
El filme 'Lluc, una crónica de la pastelería', dirigido por Jordi Torra, narra el camino del joven pastelero de Vic que conquistó el World Chocolate...
El festival que se celebra en cinco comarcas de la Catalunya Central se amplía a cinco fines de semana
Para celebrar “el mejor día del año”, los dos chefs han enseñado a cocinar una tarrina de peras al vino
Para celebrar “el mejor día del año”, los dos chefs han enseñado a cocinar una terrina de peras al vino
Su colaboración con los hermanos Roca le ha llevado a diseñar hasta el interiorismo de un espacio dentro de una fortaleza: Esperit Roca, en Sant...
Las editoriales siguen viendo un filón en la gastronomía, que interesa y se aborda desde diversas miradas: las recetas atraen, y más cuando resultan...
La mona tradicional ha conseguido sobrevivir y convive ahora en los escaparates con las nuevas modas foráneas y las figuras de chocolate de animales,...
Sigue creciendo el número de heladerías que elaboran un producto cuidado que desafía las predicciones meteorológicas de cualquier estación
El pequeño de los hermanos Roca cierra filas con la siguiente generación de cocineros de la familia y juntos publican el libro 'La nevera mig plena....
Anna y Judit, extrabajadoras de la histórica La Estrella, ubicada en la calle Nou de la Rambla del Raval, se ponen al frente del negocio
El cocinero catalán concedió una entrevista en la feria Hospitality Innovation Planet (HIP) de IFEMA
Girona acogerá el Rally KH-7 Costa Brava del 13 al 15 de marzo con pilotos como Miki Biasion, Salvador Servià y Jari-Matti Latvala
La temática de la nueva edición, que arrancará el 17 de marzo, girará en torno a la identidad de la cocina del territorio
Una degustación de cacao combinada con unas gafas de realidad virtual a cargo de Jordi Roca hace las delicias de los asistentes al evento que reúne...
El argentino Federico Tiseyra cocina en esta interesante taberna de tres jóvenes emprendedores del norte de Italia
El programa de Pablo Motos venció en su duelo particular con el espacio de David Broncano pero ambos se sitúan por debajo de la media de la temporada...
El prestigioso repostero visitó el programa de David Broncano y presentó una creación especial inspirada en el bombo del programa
Desde bombones y licores en botellines a perfumes inspirados en los postres de un restaurante triestrellado
Son creaciones que evocan a aromas y sabores de algunos platos de El Celler de Can Roca y que el “postrero” ha ideado con la ayuda del perfumista...
Bautizado como Quetzalcoaltl, se prepara con una ganache de caramelo especiado, un gel de fruta de la pasión, albaricoque y yuzu y una gianduja de...
La Mostra Internacional de Pastisseria ha entregado este fin de semana los premios Fava de Cacau 2025 reconociendo especialmente el trabajo de tres...
La Reina amadrina el proyecto 'Semillas para un futuro sostenible' dirigido a recolectores de cacao y pequeños artesanos chocolateros de América...
Para tomarlo a la taza, en tabletas o en pasteles, estas son algunas de las estaciones obligadas en la ruta urbana del buen cacao
Nandu Jubany y Lluc Crusellas son algunos de los nombres que aprovechan la Navidad para sorprender a los amantes de los postres más tradicionales
La creatividad en la elaboración de este dulce ha demostrado ser prácticamente infinita con la incorporación de sabores ya conocidos y otros que...
Apúntate aquí para recibir cada viernes el nuevo boletín sobre gastronomía de 'Comer La Vanguardia'
Las versiones clásicas de este manjar festivo han pasado a ser casi minoritarias en un mercado dominado por decenas de sabores y combinaciones...
El Celler acogió el jueves la celebración del bicentenario de la firma con un menú creado para la ocasión
La nueva edición de los Magic Days comenzará el 28 de noviembre y estará disponible hasta el 5 de enero
El chef catalán ha felicitado a su mujer por el aniversario de su boda: ''Nos queda mucho por hacer''
La receta tradicional de este bollo de masa crujiente, relleno de crema, frito y azucarado, tiene cada vez más seguidores dentro y fuera de Girona
El nuevo espacio reúne por tiempo limitado la propuesta dulce y salada de Rocambolesc, La Bikinería y Casa Cacao
La ruta se pondrá en marcha en marzo coincidiendo con la designación de Catalunya como Región Mundial de la Gastronomía 2025
Los cocineros Jordi Roca, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas o Nandu Jubany figuraban entre los invitados de esta multitudinaria fiesta...
Paco Torreblanca presidirá el jurado del nuevo concurso que incorpora una feria que espera 75.000 visitantes y ofrecerá catas, degustaciones y clases...
La iniciativa del Rocambolesc de Girona se une a la conmemoración del Día Internacional del Orgullo
La ciudad sigue ampliando su propuesta de helados de máxima calidad, con excelente producto de proximidad y un talento propio de la alta cocina
La concursante se derrumbó tras un comentario de Jordi Cruz tras verla despistada y confiada en la prueba
El exceso de rebozado puede chafar una de las tapas insignes de la gastronomía castiza
Con motivo del nuevo álbum de la cantante, se han juntado para versionar la tarta de chocolate más original
En la versión de los adultos, TVE anunció la apertura del casting para la undécima edición del famoso talent show de cocina para niños
Los concursantes tuvieron que pedir perdón al aclamado cocinero catalán
El cocinero, que había bebido demasiado alcohol, no se dio cuenta que no estaba en el baño