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Gastronomía

Cuando el talento es fruto del paisaje

El II Encuentro ‘Comer La Vanguardia’ pone de manifiesto la riqueza del paisaje catalán como motor de innovación

Rosa Molinero
Cuando el talento es fruto del paisaje
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Sitios

¿Qué significa ser insolente?

En unos bajos de la plaza del Sol, cuatro jóvenes llevan a cabo una propuesta con personalidad que ensalza sus experiencias y da un vuelco a lo...

Gerard Guerrero
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Al día

Comerse el bosque para generar conciencia

El nuevo libro de recetas 'El Bosc a la Taula' quiere concienciar sobre la gestión forestal sostenible a través de la gastronomía

Gerard Guerrero
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Sitios

Miramar, la cautivadora fuerza de las olas

El restaurante de Paco Pérez y Montse Serra en Llançà sigue avanzando en su propuesta de alta cocina del mar, con nuevas ideas, técnicas y creaciones...

Cristina Jolonch
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Al día

Una cocina creativa sin límites

Los cocineros Oriol Castro y Paco Pérez protagonizaron ayer un nuevo debate del canal Comer, en el que se habló sobre creatividad y entorno

Yaiza Saiz
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Magazine Lifestyle, Experiencias

¿Qué tienes en la nevera, Carme Ruscalleda?

Carne de oso, huevos de cien años, maíz azul y hasta marihuana (comestible)... un libro explora las interioridades de 38 grandes chefs a partir de...

Felip Vivanco
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