La carne de vacuno, fuente de proteínas y motor del medio rural, se reivindica en Barcelona
El certamen Vedellatast reúne a la patronal ganadera de Catalunya, líder nacional en producción de carne de res y Región Mundial de la Gastronomía...
El certamen Vedellatast reúne a la patronal ganadera de Catalunya, líder nacional en producción de carne de res y Región Mundial de la Gastronomía...
El cantante y presentador acude a una cena organizada por los ganaderos catalanes de vacuno a la que se sumaron María José Suárez, Xavier Sardà,...
Bodega Perelada se ha convertido en el corazón de un destino donde el vino se vive como una experiencia cultural, sensorial y emocional, integrada en...
Club Vanguardia sortea menús degustación premiados con dos estrellas Michelin
La Casa de Cultura de Girona acoge hasta el próximo 15 de octubre la primera exposición sobre el restaurante de Llançà del chef Paco Pérez
Club Vanguardia sortea tres menús degustación con maridaje para dos personas cada uno en el Hotel Arts
Jeffrey Ruiz y Helena Termes han abierto su primer restaurante en un rincón del centro de Palamós
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El chef del Miramar (Llançà) protagoniza el nuevo episodio del podcast 'Quédate a comer' y reivindica no olvidar que somos tierra de acogida
Solo para ricos
El II Encuentro ‘Comer La Vanguardia’ pone de manifiesto la riqueza del paisaje catalán como motor de innovación
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La segunda jornada de los 'Encuentros Gastronómicos Comer', en Peralada, aborda los retos y deberes del sector gastronómico
A pie de calle o en las alturas, direcciones con una oferta gastronómica de primer nivel
La wakame se puede añadir a una tortilla de berberechos, mientras que la lechuga de mar funciona muy bien para dar un toque a una crema de verduras
La prueba arrancará el próximo mes de septiembre
El certamen reunirá en Girona a 180 expositores hasta mañana
La edición de este año, que reunirá a reconocidas caras del sector, pondrá el foco en la cocina vinculada al territorio
La temática de la nueva edición, que arrancará el 17 de marzo, girará en torno a la identidad de la cocina del territorio
Mañana arranca Madrid Fusión, donde los protagonistas analizarán lo que hicieron
Cenas gourmet, maridajes perfectos, menús de autor... las mejores opciones para disfrutar de las fiestas más gastronómicas
Los criterios para otorgar estos reconocimientos son desconocidos para la gran mayoría y hay quienes sostienen que ciertas regiones reciben un trato...
Repasamos algunos de los menús que son fiel reflejo de la estacionalidad más atractiva para los sibaritas
El certamen se celebrará los días 5 y 6 de octubre en la Rambla y la mayoría de actos serán gratuitos
La interiorista multipremiada Sandra Tarruella nos ofrece cinco consejos para equipar y ambientar con encanto una zona de relax al aire libre en un...
Paco Pérez avanza en su menú La Mar d’ Amunt y estrena A mà, una trastienda en la que sirve, a través de una ventana a la calle, pan, bollería y...
No usar productos de calidad es uno de los más habituales
Ricard Camarena, Paco Pérez y Paco Medina se cuentan entre los cocineros que reivindican el valor este producto canario
Además de ser uno de los grandes referentes de la D.O Ampurdán, Perelada cuenta con propuestas de alta gastronomía avaladas por los chefs Paco Pérez...
En unos bajos de la plaza del Sol, cuatro jóvenes llevan a cabo una propuesta con personalidad que ensalza sus experiencias y da un vuelco a lo...
Vermut Miró Rojo Fusión, creado por Miró y el chef Paco Pérez, es el primer vermut premium con carácter Mediterráneo elaborado con una doble...
La ciudad acoge la primera edición del Auténtica Premium Food Fest, un certamen que compagina el Eatertainment más desenfadado, con influencers,...
La firma presenta su última novedad, el Rosé Vintage 2009, con un menú degustación creado por el italiano Massimilano Alajmo
Además de ser uno de los grandes referentes de la D.O Ampurdán, Perelada cuenta con propuestas de alta gastronomía avaladas por los chefs Paco Pérez...
El nuevo libro de recetas 'El Bosc a la Taula' quiere concienciar sobre la gestión forestal sostenible a través de la gastronomía
El restaurante de Paco Pérez y Montse Serra en Llançà sigue avanzando en su propuesta de alta cocina del mar, con nuevas ideas, técnicas y creaciones...
Los cocineros Oriol Castro y Paco Pérez protagonizaron ayer un nuevo debate del canal Comer, en el que se habló sobre creatividad y entorno

Los clientes podrán destinar un euro, que se sumará a su cuenta, para World Central Kitchen
Paco Pérez, Eduard Xatruch e Hilario Arbelaitz son algunas de las voces que han tomado la palabra el último día del Fòrum
La nueva botella se presentó junto a un menú ideado por Albert Adrià, Eneko Atxa, Quique Dacosta y Paco Pérez

Los empresarios reconocen que es necesaria una mayor profesionalización de los negocios que sobrevivan a la crisis

El restaurante, que cuenta con dos estrellas Michelin, retoma la actividad convirtiendo “El arroz de Paco” en el plan de domingo más especial

Berasategui y Paco Pérez son dos de los chefs que utilizan en sus cocinas Pacari, un producto de cacao justo y saludable elaborado con cepas...
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El chef del Miramar, en Llançà, muestra los lugares y las personas que llenan su mundo de sentido

Carne de oso, huevos de cien años, maíz azul y hasta marihuana (comestible)... un libro explora las interioridades de 38 grandes chefs a partir de...

El proyecto liderado por el canal Comer ya ha repartido más de 4.300 comidas a algunos de los colectivos más afectados de Barcelona

El cocinero habla sobre el golpe que ha supuesto para su negocio la crisis actual y espera que en verano la situación mejore

El cocinero declara que el confinamiento le ha permitido dedicar a los suyos ese tiempo que no tenía para ellos por el ritmo frenético del día a día

Alta gastronomía, arte y crítica social se funden en el nuevo concepto de ‘cocina holística’, que busca estimular todos los sentidos más allá del...
